Самые эффективные способы не забеременеть

До месячных еще 2 недели, сделала вчера тест отрицательный (хотя думаю, что еще рано, чтобы тест показал достоверные результаты). В первую очередь от половых инфекций он не защищает, а, следовательно, партнеры должны полностью друг другу доверять. На основании имеющихся данных, не выявлено неблагоприятного влияния препарата на плод при возникновении беременности на фоне применения экстренного метода контрацепции.

О правилах приема противозачаточных таблеток page 69

Незначительное снижение температуры, примерно на 12-16 сутки, предрекает выход из яичника созревшей яйцеклетки буквально в ближайшие часы. Это современные средства экстренной контрацепции, которые не содержат гормонов, не вызывают сбой менструального цикла и других побочных эффектов,  обладая при этом высокой эффективностью. Разумные количества алкоголя не влияют на эффективность ок, если разница между приемом алкоголя и таблетки составляет хотя бы 3 часа.

Препараты чтобы быстро не кончать, для продления полового акта

(какие таблетки принять? позавчера вечером, при половом акте, парень случайно кончил в меня. месяца через три регулярного приема таблеток.)

Для достижения более надежного эффекта обе таблетки следует принять как можно быстрее после незащищенного полового акта (не позже, чем через 72 ч). При выборе таких гормональных средств обязательно рекомендуется провести консультации со своим гинекологом, который подберет наиболее подходящие именно вам лекарства. Но при всей эффективности данных таблеток, стоит помнить, что если не выпить их в течении 72 часов после часа x, то их эффект резко падает с 98 % сразу до 0. Исследователями доказано: если правильно принимать это средство, шанс попасть в число забеременевших женщин составляет меньше 1%.

и еще простите за глупый вопрос, но можно ли забеременеть если секс был незащищенный но он в меня не кончил?? прост у него чтото выделяется совсем чуть чуть 01.01.2012, евгения34 артём ,можно, если прием препарата начат строго с первого дня менструации.